sv_sokol: (Default)
[personal profile] sv_sokol
Интернет и книжные магазины завалены предложениями и описаниями различных практик. "Хороши" они или "плохи"? Подходят ли каждому в одинаковой мере или пришло время искать свои? Сеанс новых гипнологов

В. Почему я к тебе обратился, Учитель… Я инициирован в систему Шамбала Рейки. Могу ли я тебе задать вопрос по поводу этой системы?
О. Задавай. Что именно тебя интересует?
В. Подскажи, пожалуйста. От моего учителя гипноза мы, в частности, узнали, что Шамбала Рейки перепрошита одной из тёмных цивилизаций, в их корыстных целях. Это правда?
О. Да, правда.
В. А почему тогда на твоём уровне никаких действий не предпринимается, чтобы оставить чистой эту систему?
О. Ни одна система не может быть чистой на 100%, и ни одна система не может работать всё время, быть «рабочей» раз и навсегда. Потому что мир изменчив, а если система предполагает определённый набор техник, фиксированный набор средств, которые не могут действовать вечно в изменяющемся мире, – то система неизбежно устаревает.
В. То есть, этот процесс – естественен?

О.Да. Особенно часто это бывает, когда из системы уходит живой носитель, который создал систему и оставил её последователям, тогда оные, как правило, пытаются в точности копировать все его действия, превращая импровизации в набор техник. И чем длиннее цепь преемственности, тем ревностнее пытаются копировать… в надежде на то, что если они будут строго следовать оставленным им правилам, то непременно это их приведёт к тому же самому результату. Такой способ развития априори предполагает ограничения: последователи системы никогда не смогут превзойти по уровню достижений её основателя. Конечно, техники работают до определённого уровня, но с учётом постоянных изменений, происходящих в мире, система со временем всё больше и больше отрывается от реалий эпохи. И поэтому её нужно модифицировать. А перепрошивка – это как раз некий пробный камень для отсеивания слепых подражателей от ищущих.
В. Так. То есть, у всего есть цель, и перепрошивка системы тёмными цивилизациями имела и некоторый положительный аспект…

О. …определённый смысл, да. Тёмные цивилизации стараются максимально задержать прогресс, эволюцию, и человек, который начинает увлекаться бездумными подражаниями, следованием готовым правилам, пытается механически всё копировать, - попросту перестаёт эволюционировать. У него получается такая… иллюзия эволюции. Ему кажется, что он духовно растёт, а в действительности он теряет собственную индивидуальность, рост происходит формально, а не по сути.
В. Я понял. Учитель, а когда я производил активацию дополнительных спиралей ДНК (их там, по-моему, всего 12), после пятой или девятой спирали у меня была проблема с Аджной: она просто забилась, и у меня даже мировоззрение, мироосознание поменялось. Что произошло, ты можешь мне сказать?

О. Активация спиралей ДНК, как ты говоришь, требует определённого времени, ты слишком торопишься, форсируешь события, поэтому и возникают такие побочные эффекты.
В. То есть, несмотря на то, как я к этому отношусь, процесс был, но, так как я всего лишь человек, – это всё не сразу делается, я правильно понял?

О. Классический аналог происходящего – когда растёт цветок. Ему надо просто позволить вырасти, расцвести, распуститься. Не нужно форсировать события. Ты как бы процесс запустил, и теперь он идёт, это постепенный процесс, требующий терпения и бдительности, ибо за растущим цветком нужно ухаживать, приглядывать. Тогда он естественным образом будет эволюционировать, распускаться.

В. Тогда, Учитель, следующий вопрос. Если система перепрошита и тормозит развитие людей, почему люди по-прежнему бездумно получают инициации, но, тем не менее, они же не знают, что эта система не развивается. Почему это скрывается? Почему люди не имеют выбора?
О. На самом деле, они имеют выбор.

В. От них скрывается, что эта система тёмная.
О. Прежде всего, это их уроки. Человек, который хочет развиваться способом обычного подражания, следования набору техник и правил, в действительности стремится переложить ответственность за своё развитие на кого-то другого: на гуру, на систему… Они должны через это пройти, это их опыт, чтобы в будущем иметь это в виду и понимать, что такой путь рано или поздно, но неизбежно заведёт в тупик, уткнётся в жёсткий потолок, сколь бы высоко тот ни находился. А это означает остановку дальнейшей эволюции. Им либо придётся остановиться, либо набраться смелости и оставить систему позади, отказаться от неё. А если человек потратил 40 или 50 лет на то, чтобы достичь верхних пределов данной системы, да ещё и с её помощью развил некоторые сверхспособности, имеет весомый авторитет и целую когорту преданных учеников, ему сделать подобный шаг будет очень и очень непросто. Именно этого и добиваются тёмные: чтобы идти дальше у человека попросту не хватило духу.

В. То же самое и в моём случае: все эти инициации рейки, которые я получил, – по сути, являются уроком на будущее: что не нужно кидаться бездумно в эти вещи…
О. Да, это твой персональный урок: ты его сам проходишь и сам решаешь.
В. А, не нужно в настоящее время бежать спасать Вселенную и очищать эту систему от влияния тёмных цивилизаций, потому что у всего есть смысл?
О. Да, не нужно излишнего мессианства, поначалу лучше освоить более скромные вещи, не всё так сразу делается.
В. С нашей, людской, точки зрения, ты же можешь представить, как мы воспринимаем мир, нам, например, эти рейки кажутся чудом, когда, например, человек может вылечить себя с её помощью, а на самом деле оно не так… Мы, конечно, стремимся получить как можно больше, это наше эго работает… Мы смотрим на мир немножко не так. Это вы видите всё в корне.

О. Каждый случай исцеления с помощью рейки индивидуален. Все люди разные, и каждый получает свой урок. Кроме того, ошибочно считать, что мы, якобы, «видим всё в корне». Мы можем видеть лишь со своей точки зрения, на базе своего наработанного жизненного опыта, а значит, и наш взгляд на проблему не может являться истиной в последней инстанции. Поэтому исцеление с помощью рейки также можно рассматривать как определённый урок, определённый опыт, но – не более. Возможно, что этот опыт поможет человеку что-то осознать, понять, возможно, послужит неким импульсом для того, чтобы задуматься, как-то расширить своё мировоззрение, допустить возможность чего-то. Если же человек с радостью превратил систему в идола, в объект поклонения, сбросив на неё тем самым ответственность за собственное развитие, чтобы рано или поздно разочароваться в ней и отправиться на поиски другого объекта поклонения, - то рано или поздно и следующий идол также исчерпает себя, и ситуация повторится. Люди которые следуют жёстким системам, в действительности попросту «отдают себя в развитие» кому бы то ни было, не понимая, что смысл развития заключается в самостоятельности, в проявлении индивидуальности. Пусть каждый создаёт свою собственную систему, свою собственную философию, на базе своего собственного опыта. А чужая система, в лучшем случае, может этому поспособствовать до определённого этапа личного развития. Система должна служить тебе, а не ты – системе. Если же человек всё-таки предпочитает полностью отдать себя в услужение той или иной системе, то в будущем он будет проходить более жёсткий урок, и есть очень большая вероятность, что он в конце концов попадёт под власть тёмных.
В. Спасибо. Тогда следующий вопрос. Каким образом люди, которые уже прошли этот урок (например, я считаю, что уже его прошёл), могут отвязаться от этого эгрегора, или же он мне нужен, и пусть он будет, поскольку, например, мой Хранитель рода сказал, чтобы я не избавлялся от Шамбала Рейки, она меня защищает? Как ты считаешь, она мне нужна на данный момент?

О. Если ты хочешь взаимодействовать с эгрегором рейки, просто посылай ему любовь и благодарность за тот опыт, который он тебе дал. Не нужно пытаться отвязаться, отстраиваться, отрываться от этого. Самое правильное ощущение от этого будет заключаться в том, что ты будешь относиться к отношениям с эгрегором, как к пройденному опыту, с любовью и благодарностью. Всё.
В. Всё понятно. Такое же отношение, наверное, должно быть ко всему в этой Вселенной?
О. К любому пройденному опыту отношение должно быть спокойное. Если у тебя что-то не так, значит, останутся какие-то эмоции, чувство неудовлетворённости, желание что-то изменить, исправить, чувство вины, раздражённость при воспоминании или ещё что-то, – это значит, что-то ещё в данном уроке не проработано. Или, например, ты постоянно об этом думаешь, – это также является показателем недоработанности каких-то вещей. Не нужно сразу же кидаться прорабатывать, добиваться «успокоенности», просто предоставить времени доделать эту работу естественным путём. Всё придёт в своё время. Такие вещи не прорабатываются одним махом. Это вопрос времени.
В. По той информации, которая у меня есть, вот эта перепрошивка системы Шамбала Рейки состоит в том, что, помимо световой защитной пирамиды, создаётся стеклянная оболочка вокруг пирамиды, которая не пропускает светлые энергии. Это правда, что перепрошивка именно в этом заключается?
О. Сами по себе образы Тонкого Мира являются для нас не более чем символами, метафорами. Главное – понять, не как это всё выглядит, а саму суть, о которой мы только что говорили.
В. То есть, мне не нужно заморачиваться на этом и просто посылать любовь, и всё постепенно встанет на свои места?
О. Любовь – универсальное средство.



По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Profile

sv_sokol: (Default)
sv_sokol

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 131415 1617
181920 21222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios